综合新闻

大气所开展2023年春节前夕走访慰问老干部老党员

  在新春佳节即将到来之际,为充分体现大气所党政领导对老同志们的关爱。离退休党总支、离退办针对疫情特殊时期及时调整慰问形式。党委书记、副所长陆日宇、纪委书记占车生、纪委副书记肖淑芬走访看望了老领导、老党员、老专家以及侨眷代表,向他们送去组织的关怀和新春的祝福,感谢他们为大气所发展所作的贡献,并亲切地与他们拉家常,认真倾听意见建议。

  为保障老同志的身体安全,离退休党总支、离退办采取电话沟通、上门慰问、无接触慰问等多种形式将慰问品送到家庭困难、孤寡、失独、高龄、老党员手中。关切询问他们的生活情况和身体状况,了解他们的实际情况,真正做到“送温暖,办实事”,让他们感到组织的关怀和温暖。祝愿大家新春愉快、健康长寿、阖家幸福!
  老同志们对组织的关爱纷纷表达了感谢,他们表示将一如既往关心和支持所里工作,发挥余热、老有所为,为大气所的建设和发展做出应有的贡献。(离退休党总支、离退办)
看望老所长洪钟祥
看望老党委书记任丽新
看望老所长王明星
看望离退休干部
看望老党员
附件下载:
d